居正公司党总支召开三季度党员大会暨支部书记讲党课

返回上一级
 

  

 活动现场

  本网讯 (通讯员 李秀 报道)930日,居正公司党总支组织开展三季度党员大会暨支部书记讲党课活动,居正各支部书记、党员共三十余人参加了会议,非在昆所属公司党员通过视频参加了会议。  

  正值国庆来临之际,党总支组织各位党员观看了纪录片《历史记忆中的长征》,带领各位党员重温长征精神、缅怀革命先烈,回首初心,不忘使命。党总支开展了第三季度支部书记讲党课,党课的主题为“多举措学习《2018年新修订的中国共产党纪律处分条例》”,由居正党支部书记李晓雪担任主讲人。李晓雪通过PPT展示,围绕条例制定的意义和要求,条例修订后的八大亮点,怎样认真遵照执行等对新修订的条例进行了整体讲解,带领大家对条例进行了逐条的解读,使各位党员将条例熟记于心。  

  居正党总支书记李杰在党员大会上做了总结发言,他指出,《中国共产党纪律处分条例》是严肃党的纪律,纯洁党的组织,保障党员民主权利的重要准则,各支部要通过多种形式进行宣贯。同时各支部要扎实开展党内政治生活,落实党组织责任,积极参与公司“三重一大”事项研究决策,依法发挥党组织的政治核心和领导核心作用。各位党员应敢担当,发挥党员先锋模范带头作用,为公司经营贡献力量。最后在国庆节之际,各党员要遵守党风党纪,各支部应做好安全维稳工作。”  

http://www.cnyeig.com/ztbd/lxyz_105/zbfc/201809/W020180930569859159326.jpg