集团机关党委七支部开展9月主题党日活动

返回上一级

本网讯(通讯员 王月苑 报道)根据集团机关党委工作部署和支部学习计划,为深入贯彻落实“三会一课”制度,集团机关党委七支部以学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》为主题,开展了9月支部主题党日活动。活动由支部书记张万聪主持,支部全体党员参加了活动。

会上,集中收看了《为全面从严治党提供铁的纪律保障》-中央纪委国家监委法规室主任权威解读新版《中国共产党纪律处分条例》,传达了中共云南省能源投资集团有限公司委员会关于印发《互联网+党建实施工作方案》的通知。大家结合党课内容及文件精神,从自身实际工作和生活的角度出发,交流了各自对党纪新规的认识与体会。会上部分党员还以讲故事的形式分享了参加老山红色教育培训的感受及老山精神。

专题学习之后,支部书记张万聪强调,支部全体党员一是要认真学习贯彻新《条例》文件精神,牢固树立 “四个意识”,在思想上划出红线、筑牢底线;二是要加强纪律教育,转变观念、切实履职,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯;三是要进一步增强规矩意识,做到知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在组织纪律的“高压线”下工作生活,坚决守好自己的精神家园。