省地方煤矿设计研究院召开党总支成立大会暨第一次全体党员大会

返回上一级

会议现场

本网讯(通讯员 周冬荣 龙俊杰 报道)830日,省地方煤矿设计研究院党总支成立大会暨第一次全体党员大会召开。会议由地方煤矿设计研究院副院长王定兴主持,地方煤矿设计研究院全体党员参会。煤业公司党委工作与人力资源部主任石晓岩及相关工作人员到会指导。

会议严格按照《中国共产党党章》和《基层党组织选举工作暂行条例》规定,选举产生了中共云南省地方煤矿设计研究院第一届党总支委员会,汪子栋同志当选为党总支书记、王定兴同志当选为党总支副书记,并对党总支委员进行了分工。

会上,石晓岩代表煤业公司党委对地方煤矿设计研究院党总支的成立表示衷心的祝贺,并就今后的工作提出三点建议:一是坚持党的领导,强化班子建设,深入学习党的十九大及习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立四个意识,充分发挥党组织的政治核心作用。二是紧紧围绕年度经营目标,转变角色、主动发力、真抓实干,积极开拓业务,全力以赴完成年度工作任务;三是夯实管理基础,完善内部体制机制建设,着力破解工作难题。

汪子栋代表新一届总支委班子进行表态发言,他表示,新一届总支委班子将以崭新的精神面貌、更加务实的工作姿态和更加严格的工作标准,努力开创地方煤矿设计研究院的改革发展新局面,定不负集团、煤业公司及全体干部职工的厚望。

http://www.cnyeig.com/ztbd/lxyz_105/zbfc/201809/W020180904331715208354.jpg