省配售电公司开展第六次党委理论中心组学习

返回上一级

 

 活动现场 

本网讯(通讯员 李彩仙 报道)928日,省配售电公司深入云南陆军讲武堂开展2018年第六次党委理论中心组学习。此次学习由公司党委副书记、总经理张永红带队,省配售电公司中层副职以上管理人员参加。

公司党员干部仔细聆听了讲解员介绍云南陆军讲武堂的历史及培养出的一大批杰出军事将领的生平事迹,参观了百年军校 将帅摇篮主题展览。通过大量的历史照片、档案、实物和文字解说,让大家形象直观地了解了朱德、叶剑英等老一辈无产阶级革命家在云南开展的艰苦卓绝的早期革命历史,切身体会革命精神。学习后,大家纷纷表示,作为新时代的一份子,将铭记历史、珍惜现在,学习和弘扬老一辈革命家坚定不移的理想信念、不屈不挠的奋斗精神,将对党的忠诚、对党的拥护进一步融入到对公司的奉献和对工作的担当中来,坚定深化供给侧机构性改革、积极融入电力体制改革,将党员的先锋模范作用体现在日常工作中,及时把学习的成果转化为推动各项工作的精神动力,圆满完成今年公司各项工作任务。

http://www.cnyeig.com/ztbd/lxyz_105/dtzl/201809/W020181010501625572646.jpg