青年之声

煤业公司团委组织2018年团建活动

来自: 时间:2018-09-13 点击量:

合影

活动现场

本网讯(通讯员 刘 媛 报道)为激发公司团员、青年员工认识自身潜能,增强自信心,克服心理惰性,磨炼战胜困难的毅力,树立相互支持配合的团队精神和整体意识,增强团队的凝聚力,启发团队想象力与创新,开拓进取,提高解决问题的能力,97日,煤业公司团委组织了团建活动,覆盖各基层团组织团员、团干、优秀青年代表共计40余名。

团建活动地址选在安宁太平镇龙溪沟野营基地,团员青年员工们一大早从公司出发抵达目的地,在专业团建教练的带领下进行了一场脑力、管理、沟通和协作的比拼。在简单的破冰活动后,大家随机分成四组,正式开始了一天的任务挑战。团建分四个项目进行,包括冰海沉船、管理金字塔、共建城池、挑战NO.1。成员们在一天的活动中热情洋溢,激情澎湃,以团结和奋斗为青春添上了厚重的底色。

煤业公司党委书记、董事长杜昌华表示,很高兴团委能通过这样形式让各公司团员、青年员工们聚在一起。此次团建是一个展示煤业公司企业文化、加强员工之间沟通和交流、增进各所属公司互相学习、感情的机会和平台。希望煤业这个大家庭的所有青年员工共同努力,发挥青年特质,做大做强煤业公司、做细做实各项工作。

此次团建活动让团员和青年员工们更加理解了责任、担当、管理、沟通,进一步增强了团队的凝聚力,充分展现了能投人勇于担当、拼搏奋斗的风采,大家纷纷表示有所收获,要将这种进取精神和管理方式融入到工作之中,为煤业公司发展贡献一份力量。

http://www.cnyeig.com/ddjs/qnzs/201809/W020180913348958765883.jpg http://www.cnyeig.com/ddjs/qnzs/201809/W020180913348994804451.jpg